2017עͰײ-עͰײ-ϻײ̳

参考消息

外媒称空袭难撼叙政府优势:对巴沙尔而言“一切都照旧”

2018-04-16 11:32:54 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉

核心提示:报道称,西方的打击几乎不会减缓巴沙尔政府夺回领土的行动,在俄罗斯和伊朗的支持下,叙政府已重新夺回了超过半数叙利亚领土。

参考消息网4月16日报道 外媒称,数百名叙利亚人4月14日涌上大马士革街头载歌载舞,以示对西方数小时前的空袭行动的蔑视。他们称西方的空袭无法动摇他们国家的决心。

据美联社4月14日报道,叙利亚国家电视台直播了这场对总统巴沙尔·阿萨德表达支持的示威活动,还报道称叙利亚防空力量拦截了美英法发射的大部分导弹。国家电视台还敦促民众不要相信那些夸大空袭效果的媒体报道。

叙利亚军方4月14日宣布,在最后一批叛军离开杜马镇后,大马士革东部郊区已经“完全解放”。杜马是这片名为东古塔的地区内最大的城镇。夺取东古塔是